李毓芬比基尼捧乳太性感 邱澤大喊:她最正!

ETtoday – 7小時前

記者吳玫穎/台北報導

李毓芬先是以一張與徐若瑄相似度極高的精緻美顏,獲宅男們力捧為女神出道,接著又接連參與偶像劇《旋風管家》、《小資女孩向前衝》演出,前陣子在《螺絲小姐要出嫁》的一張比基尼爆乳美照,不僅讓觀眾眼睛大吃冰淇淋,連邱澤也力捧她為女神舉起雙手大喊:「她最正!」

邱澤8日擔任戶外運動品牌一日店長,被問起ETtoday新聞雲舉辦的【2012新宅男女神票選】最欣賞哪位女星,他一度看著印有女神照片的投票單考慮了數分鐘之久,難以作出抉擇地直呼:「每個都這麼正,怎麼選啊?」

直到平面訪問快結束之前,邱澤才開心舉起雙手大喊,「那我選阿芬(李毓芬)好了,因為她最正!」他除了大讚李毓芬是正妹外,也透露因為與李毓芬連續合作兩檔戲、郭雪芙合作一檔,才會在郭雪芙與李毓芬之間選擇阿芬。

此外,邱澤也說,若是以戲劇角度來看,他最看好「匡匡」陳匡怡,稱讚她在偶像劇《我可能不會愛你》中演技自然。不過,他也提到曾被郭雪芙在《螺絲》的哭戲很厲害,誇獎郭雪芙在一場醫院中的哭戲十分有渲染力。

……..文章來源:按這裡