美女謝欣穎暴牙、滿臉斑 溫昇豪驚嚇不敢問

ETtoday – 2012年12月9日 上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

台北電影節影后謝欣穎繼偶像劇《白色之戀》,再度接拍新戲《金大花的華麗冒險》,她在戲中首次扮醜飾演「暴牙妹」金大花,滿臉雀斑的造型還讓溫昇豪坦言對戲時被嚇到,也不敢問謝欣穎臉上是怎麼回事。

溫昇豪、謝欣穎主演的三立《金大花的華麗冒險》,劇中林冠軍(溫昇豪飾)是金大花(謝欣穎飾)的青梅竹馬,因為父母早逝,視大花的媽媽(楊麗音飾)如同親生母親一樣孝順,沒什麼正當工作,為人熱血;金大花幼年時,由於暴牙的關係,外加臉上又有顆痣,而遭小朋友嘲笑,還好冠軍出手解圍,大花自此喜歡上冠軍。

當謝欣穎戴著劇中的暴牙造型出席8號見面會時,與昔日美女形象差很大的模樣,不僅讓現場媒體一度認不出來,她也笑說戴著暴牙除了會擔心法令紋加深外,還要一直狂吸口水,就怕對戲時口水會噴到對方身上。

不過謝欣穎也透露,今天曝光的造型還算有「稍微收手」,劇中的模樣其實是滿臉雀斑加上黑皮膚。謝欣穎的一番話也讓溫昇豪恍然大悟,原來她臉上的雀斑是化妝出來的,坦言日前對戲時還被謝欣穎臉上雀斑嚇到,以為她怎麼沒好好保養自己皮膚。

……..文章來源:按這裡