葉少爺翻版 富少酒駕1.07撞死翁

民視 – 2012年12月8日 下午9:07

葉少爺出現翻版,台北市7日清晨發生死亡車禍,肇事駕駛是一名23歲大學生,酒店徹夜狂歡後,為了送酒店妹回家,還特別回到住處將休旅車換成賓士車,拖著酒測值1.07的身體上路,結果在水源高架橋追撞貨車,害車上一名73歲老先生飛出車外,傷重慘死,闖禍的學生也傷重住院,下午移送到地檢署偵訊。

頭上還包著紗布,剛出院就得到法院接受偵訊,他就是酒駕撞死人的富少大學生,否認為了把妹炫富開名車,還跟死者家屬道歉,但已經發生的遺憾終究無法改變。

事發當時,酒店辣妹說自己沒做壞事,還因為目睹死亡車禍當場嚇哭,依偎在消防員懷裡,但酒駕載她回家的大學生卻因此做了壞事。這名73歲老先生,被大學生追撞飛出車外,從水源高架橋的北向車道,摔到旁邊落差15公尺的南向車道上,頭部重創送醫不治,肇事大學生酒測值高達1.07。

這名張姓大學生家住新店,父親是工程大包商,對兒子相當寵愛,給他不少零用錢,他的祖父在新店甚至有「張員外」的稱號,捐贈新店區衛生所將近100坪土地,身家闊綽毫不低調,臉書PO一堆吃喝玩樂的照片,10月的時候,就秀出台灣還沒進貨的iphone5,在國內釣蝦、泡溫泉,出國滑雪、坐纜車,換穿韓國古裝,還曾經打扮拉風跑時尚趴,摟著妹拍照留念,這次出事,也是因為女人,6日晚間去酒店喝了整夜,隔天清晨卻堅持載酒店妹回家,才會撞死人。

警方查出,張姓大學生載酒店妹回家,還先回新店住處,將休旅車換成賓士雙門跑車,才會導致酒駕慘劇,為了炫富恐怕得面臨吃牢飯下場。

……..文章來源:按這裡