台劇瘋醜女 胖妹翻身拚收視

作者:

記者陳慧貞、楊起鳳╱專題報導
| 聯合新聞網 – 2012年12月9日 上午3:07

女星追求豐胸美腿、五官完美,最近台劇卻瘋醜女大翻身,胖胖、醜女一窩蜂,高宇蓁在三立新戲「天下女人心」穿胖子裝扮醜,還立志要變成「胖子界林志玲」。宅男女神「大元」林盈臻第一部挑大樑新戲「美人龍湯」不惜封奶套進胖子裝,竟被誤認懷孕。王凱蒂在「愛情女僕」也悶在胖胖裝,模特兒窈窕體態被徹底大改造。

高宇蓁拍完「我們發財了」後,拍了國語劇又重回本土劇戰場,「天下女人心」劇中,她穿造價百萬的胖胖裝,臉上黏特殊矽膠,配上粗框眼鏡,巴掌臉變肉餅臉,手還戴上超逼真的胖胖手套,連指甲、掌紋都有,造成視覺效果達120公斤胖女。無奈收視不靈光,即將走回正常路線。

大元拍「美人龍湯」堆肥上身,穿脫胖裝都很費勁兒,穿之前要穿背心、安全褲,在工作人員幫忙下穿上,還有手膜、妝髮,加上冬裝,裡裡外外共5層衣服,完成80公斤胖女裝扮,前後需要花4小時。由於胖胖裝是一件式,穿脫不易,她還得憋尿,讓她苦笑:「走路真的比較難。」

身高170公分、體重只有45公斤的王凱蒂,模特兒身材比例佳,新戲「愛情女僕」中,她卻被扮醜求演技突破,劇中除扮胖子,還要戴牙套、臉上有大塊黑胎記,最後才會透過「整形」變時尚設計師。

私下她則稱曾胖到60公斤,當時靠每天熱瑜伽、跑步、控制飲食,才終於成功展現窈窕體態。

台視、三立最新偶像劇「金大花的華麗冒險」也走醜女梗,斥資十萬為謝欣穎打造專屬暴牙,溫昇豪說:「我第一次看到她的裝扮,居然笑到流眼淚,根本就是『雞姊』上身。」

謝欣穎說因為裝假牙的關係,唾液會一直分泌,她前天對戲時,還看到自己講話時噴口水,十分害羞。由於牙齒突出,她還擔心法令紋會因此變更明顯!

……..文章來源:按這裡