孫尤安曖昧汪東城 認「出遊過」

作者: 時周影劇組╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月7日週五 台北標準時間上午5:30
 ▲汪東城(小圖)拍《終極一班2》煞到孫尤安,特愛混血正妹。(資料照片,林晉加攝)

中國時報【時周影劇組╱台北報導】

《時報周刊》今報導,2月柯震東和網路人氣模特兒孫尤安出雙入對被拍到,因此鬧出緋聞,但隨著柯和蕭亞軒打得火熱,孫尤安默默退出戰場,最近傳出她和合作八大《終極一班2》的汪東城(大東)走得很近,短短1年,她就「煞到」兩大帥哥。

《終極一班》5月開拍Part2,大東原班人馬外,還有劉伊心和孫尤安。孫五官像西方人,身高168公分,偏偏大東對洋妞特有好感,之前和瑞莎曾傳出緋聞。每當孫尤安上戲,其他男演員就你推我、我推你地調侃大東:「欸欸,孫尤安來了!」他就逕自笑個不停。

對大東的印象,孫尤安說他很親切、很會逗大家笑。追問後坦承:「我們一起出來過,不過還有一堆朋友。」至於大東很「哈」她,她曖昧笑說:「還好吧!」兩人互朝「友達以上,情人未滿」的階段發展;口風很緊的原因是跟柯震東傳緋聞後,被男方粉絲罵成狐狸精,她強調「我不想藉別人炒緋聞」。

網路上傳她是混血兒,她澄清:「我是正港台灣小孩,從小在台北念書!」她五官分明像外國人,「聽我爸爸說過,我們某位祖先是維吾爾族,難怪我老爸輪廓也這麼深。」(詳細內容請閱《時報周刊》)

……..文章來源:按這裡