李毓芬性感勾邱澤 阿芬、邱ㄟ打招呼洩台味

ETtoday – 2小時6分前

記者吳玫穎/台北報導

李毓芬不只在ETtoday新聞雲舉辦的【2012新宅男女神票選】獲得許多網友支持為性感女神,連拍戲搭檔邱澤也直誇「阿芬」最正。今(9日)女神入圍者李毓芬、郭雪芙拉著最漂亮的啦啦隊宋米秦出席宅男女神拉票見面會,被問起邱澤都用台語叫她為「阿芬」一事,也大方透露自己都叫邱澤「邱(台語發音近似哭)ㄟ」打招呼。

李毓芬與邱澤因連續合作偶像劇《小資女孩向前衝》、《螺絲小姐要出嫁》培養出好交情,也是因為這淵源讓邱澤將手中一票投給李毓芬,並笑說因為郭雪芙只有合作過一部戲,而李毓芬有兩部。

不過屬於俊男美女的兩人,打招呼的方式卻意外地很本土,李毓芬用台語叫邱澤「邱ㄟ」、邱澤則稱李毓芬為「阿芬」。一聽到邱澤選擇她為女神時,李毓芬也一度害羞反問媒體:「我的臉有很紅嗎?」並開玩笑說希望邱澤也去辦臉書帳號支持郭雪芙一票。

……..文章來源:按這裡