金鐘遺珠!三立感恩趴慰安 邱澤、溫昇豪爽拿奬

ETtoday – 2012年12月13日週四 台北標準時間上午12:01
溫昇豪、邱澤、陳庭妮、宥勝以及胡宇崴在三立的華劇大賞中都獲獎。(圖/三立)

記者盧怡秀/台北報導

三立近年推出華劇,不僅成功在台製造話題甚至成為另類的明星養成班,包含溫昇豪、宥勝、陳庭妮、邱澤、柯佳嬿等人都是受惠者。只是溫昇豪已經多次與金鐘獎擦身而過,今年呼聲頗高的邱澤也意外摔出金鐘入圍名單,但2人昨在三立辦的華劇大賞中都拿奬,更異口同聲直言「還是自家人最好!」

溫昇豪與邱澤在華劇大賞頒獎典禮上分別拿下最佳華流明星獎以及最佳男演員,2人昨堪稱是一吐與金鐘獎擦身而過的怨氣,溫昇豪上台領獎時還不諱言「入圍金鐘獎好幾次都沒拿奬,今天拿奬真的覺得還是自家人最好!」

而邱澤被選為最佳男演員,他在《小資女孩向前衝》演出受讚,當時更高呼聲有望奪下金鐘影帝,最後竟爆冷摔出入圍名單,成為金鐘遺珠,邱澤昨領獎時同樣重提此事,更呼應溫昇豪感言,直言「真的,自家人最好!」除了凍蒜最佳男主角,邱澤同樣獲選網友心目中的人氣大獎。

另一位在華劇付出不少的宥勝則是與陳庭妮獲選為「最佳螢幕情侶」,而他本人更拿媒體團大獎,成為媒體心目中最有好感度的藝人第一名!至於因《真愛找麻煩》竄紅的陳庭妮更是這回頒獎典禮的大贏家,她與胡宇崴拿下最佳接吻獎、更和宥勝是最佳情侶,最後則從神秘嘉賓「小旋風」林志穎手中接過最佳女主角獎,讓她上台領獎時都忍不住興奮大呼「我真的快瘋了!」

……..文章來源:按這裡