拒愛溫昇豪 別抱楊祐寧-隋棠犀利跳槽 謀搶金鐘戲后

自由時報 – 2012年12月12日 上午4:30

記者吳志偉/台北報導

隋棠因演出「犀利人妻」爆紅,三立本想趁著餘溫未退,力邀她演出最新偶像劇,但她卻不想再與溫昇豪湊對,拒絕將她一路捧成戲劇一姊的三立,琵琶別抱跳到八大,盼在「我可能不會愛你」的金鐘團隊打造下,為自己添座金鐘獎。

隋棠原本受三立欽點演出接檔週日偶像劇「金大花的華麗冒險」(原名:公主的替身),並派出老搭檔溫昇豪,希望再創「犀利神話」,但她卻以無檔期為由婉拒,事實上她近年來多部戲都和溫昇豪配對,因而暫時不願再和他談情說愛。

三立一手捧紅隋棠

去年隋棠金鐘封后呼聲高,最後卻鎩羽而歸,據了解,原本希望轉當電影咖的她,已密謀重返偶像劇,但卻不是回到一手將她捧成戲劇一姊的三立,而是改投向八大懷抱,並與今年金鐘大贏家的「我可能不會愛你」製作團隊合作,男主角還是「新面孔」楊祐寧,這也讓一直想為自己添座金鐘獎的隋棠大為動心。目前新戲仍未開拍,只有男、女主角定案。

隋棠今年推出電影「犀利人妻最終回:幸福男‧不難」雖然賣座,卻飽受不少負評,另一部「甜‧秘密」則是票房慘淡。轉戰電影失利,她更盼能在金鐘團隊打造下,將事業再登上更高峰。

隋棠經紀人稱未定案

有關隋棠接拍新戲,她的經紀人Asa表示:「隋棠會先在中國拍電影,至於台灣戲劇邀約很多,我們也都在看劇本,還沒有確定要拍什麼戲。」製作人陳芷涵則回應:「我們與八大尚未簽約,不方便透露。」

……..文章來源:按這裡