宥勝誤會脫穎而出獲獎氣哭

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月13日週四 台北標準時間上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

三立12日頒發華劇大賞,獲「媒體團大獎」的宥勝在後台居然哭起來,但非喜極而泣,而是誤會自己是靠「脫」得獎,雖得知媒體肯定他對華劇的貢獻,但他還是說:「如果可以自己操控,我不想再脫再露!」

宥勝和陳庭妮以《真愛找麻煩》得到「最佳螢幕情侶獎」,並獲得「媒體團大獎」,因得獎影片剛好有宥勝全裸的畫面,他領獎時不見開心,在後台說心情是「想哭」,也真的哭起來,泣不成聲地說:「得這獎好像是因我願意脫、配合度高,不管我怎麼努力,出現在我身上的字眼永遠是巨石、鵰…,焦點永遠被模糊」。

邱澤見林志穎變小粉絲

昨50多位藝人出席,陳庭妮獲最佳女演員等3座獎,是最大贏家,邱澤也囊括最佳男演員及人氣大獎,陳庭妮興奮地說「快瘋了」!她也和胡宇威拿到「最佳接吻獎」,兩人上台比臉紅,尷尬到語無倫次。

拿到最佳男演員及人氣大獎的邱澤,一看到頒獎人、也是賽車界前輩林志穎,馬上變成小粉絲,在台下拍起照來,他笑說,兩人在同一車隊卻沒見過,他聽過許多林的厲害事蹟,把他當榜樣,他覺得賽車和拍戲一樣:「車好,會認真開,車不好,也要認真開!」

溫昇豪獲華流明星獎

昨得獎者還有「華流明星獎」溫昇豪、「海外最受歡迎獎」吳建豪等。三立總經理張榮華昨說,三立華劇行銷海外超過15個國家,產值超過15億,不僅提升台灣影視產品的競爭力,也打造台灣在國際的文創影響力。

……..文章來源:按這裡