宥勝拿大獎 以為賣肉難過痛哭!

NOWnews – 2012年12月13日 上午12:12

記者張婷臻/台北報導

三立昨(12日)舉辦華劇感恩派對,並且頒發「三立華劇大賞」,宥勝拿下「媒體團大獎」,媒體肯定他主演《真愛找麻煩》和《我租了一個情人》,都是新時段的先鋒者,演出也很認真,但宥勝卻一度因為不明白自己為何得獎而難過痛哭!

宥勝上台領獎不見明顯喜色,事後受訪看起來也悶悶不樂,後來他才忍不住流下男兒淚,哭著說:「因為大家都很辛苦拍戲,不知道為什麼是我得這個獎,好像只是我拍戲配合度比較高嗎?」讓現場記者緊張得忙跟他解釋得獎原因。

宥勝沮喪的說:「自己總是很努力演出,但最後卻被掛上大鵰等字眼。」他感嘆或許脫戲真能吸睛,但也透露不希望大家聚焦在他的身材。邱澤則說:「不管做怎麼樣的犧牲,都是為了收視率,但確實都有可以討論的空間。」

經過媒體和眾演員以及電視台長官解釋,宥勝也漸漸釋懷,瞭解大家是看中他的認真和潛力。除了拿下「媒體團大獎」,他和陳庭妮還奪下「最佳螢幕情侶獎」。陳庭妮則還拿下「最佳女演員」獎,以及跟胡宇威一起吻走「最佳接吻獎」。

其他大獎還有邱澤拿下的「最佳男演員」,溫昇豪則是「最佳華流明星獎」,沒得到金鐘評審青睞的兩人在三立自家派對上得獎,讓他們都忍不住說:「還是自家人最好!」

……..文章來源:按這裡