豬哥亮喜收壽禮 《壹級棒》中視重播

作者: 陳亭均╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月11日 上午5:30

中國時報【陳亭均╱台北報導】

豬哥亮生日剛過完,10日錄中視《萬秀豬王》再收驚喜,銀色情侶郭采潔、楊祐寧雙雙送上禮物卡片。郭買了名牌POLO衫,楊送牛樟芝、燕窩補品,讓豬「內外兼修」。卡片中,兩人異口同聲大讚豬「帥」,豬看完哼著老調走來走去,心情大好。

中視偶像劇《戀夏38℃》20日播畢,壹電視的《豬哥壹級棒》,將於24日周一至周四晚間10點在中視重播。外傳旺旺中時媒體集團董事長蔡衍明擁有壹傳媒股份,豬笑說:「變成同一個老闆當然在中視播,在這裡播好啊!」對此樂觀其成。

阿吉仔昨宣傳新專輯,豬哥亮看到他攜伴來,穿著內衣就湊上耳邊窸窣細語,要他好好珍惜現在的老婆,兩人都曾離婚,豬摸著阿吉仔臉說,「現在我們能做的,就是要多賺一點留給孩子。」兩人對望,感慨無限。

……..文章來源:按這裡