溫太醫挑宅男女神 最哈Dream Girls宋米秦

NOWnews – 2012年12月17日 上午12:24

記者洪婉純/台北報導

《後宮甄嬛傳》太夯,連宅男女神Dream Girls都難逃魅力,郭雪芙表示自己最欣賞「華妃」演技,而且在劇中華妃為愛使壞,跟她自己在《螺絲小姐要出嫁》演的Vivian很像!身中《甄嬛毒》的雪芙還不時會學華妃經典台詞「賤人就是矯情」,模仿的活靈活現的雪芙常讓其他兩位成員笑到不行!

Dream Girls昨(16)日在北京舉辦發片記者會,「溫太醫」張曉龍特地到場為三位成員們加油打氣,不但讓現場引起大騷動,也讓李毓芬、郭雪芙和宋米秦驚喜不已!「溫太醫」為展現地主之誼,特別為Dream Girls帶了歷代宮廷的補身中藥材貢品「三味紅」,讓Dream Girls直呼「貼心又有才」!

溫太醫不但有文采也有「舞采」,《後宮甄嬛傳》前晚在安徽衛視舉辦的頒獎典禮上贏七大獎,張曉龍不但贏得最具突破演技獎外,還帶領劇中演員大跳「騎馬舞」, Dream Girls得知張曉龍超有舞蹈細胞,趁勢要教他新歌的「老大舞」,只見張曉龍手舞足蹈,讓三人大讚他身手矯健學很快,非常到位,還讓郭雪芙笑說:「好可愛」!

問他對這三位宅男女神哪一型是他的「菜」,張曉龍妙答3人都是大眼美女,不過宋米秦很像劇中的「沈眉莊」,笑說:「選她準沒錯!」Dream Girls也在台上跟張曉龍學了「宮女請安」的動作,李毓芬笑說,「要多跟溫太醫學學,這樣以後扮古裝演格格或宮女,一定非常受用!」

……..文章來源:按這裡