假戲真愛柯佳嬿? 坤達默認:我現在很開心

NOWnews – 2012年12月13日週四 台北標準時間上午10:35

娛樂中心/綜合報導

         假戲真愛柯佳嬿? 坤達默認:我現在很開心

坤達和柯佳嬿被週刊拍到兩人在男方家同進同出,柯佳嬿夜宿坤達家14小時,且出來時全身衣服還換過,被認為除了爆愛火,進度還已經到同居。昨(12日)柯佳嬿表示兩人就是好朋友,但又說希望以後週刊照片能拍漂亮點,頗耐人尋味。倒是經紀人Ivy不把話說死,希望讓他們自然發展。坤達則默認戀情:「我現在過得很開心。」

一開始坤達也認是朋友,但最後鬆口默認:「我現在很開心,而且我都幾歲的人了。」不過他否認和柯佳嬿同居。而兩人合作三立《我們發財了》時,就常打打鬧鬧,微博互動也很頻繁,只是被爆曖昧都否認,如今被拍到同進同出,坤達也默認。同劇演員溫昇豪則認為若真的交往,其實也很好。

柯佳嬿18歲時就和初戀男友結婚,後來拍三立《比賽開始》和王柏傑來電,如今又是三立的戲讓她展開新戀情,不愧是有「桃花窟」之稱的電視台。接下來坤達將拍台視新戲《遇見幸福300天》,事業順利,新戀情也受到祝福,至於把他甩得莫名其妙的前女友陳意涵,他則說很久沒聯絡了。

坤達(左)和柯佳嬿在《我們發財了》就是一對。(圖/三立)

▲坤達(左)和柯佳嬿在《我們發財了》就是一對。(圖/三立)

……..文章來源:按這裡