張檬相中Boy Chanel

作者: 郭家崴、徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月11日 上午5:30

中國時報【郭家崴、徐亦橋╱台北報導】

大陸女星張檬在中視偶像劇《認命吧!金牽牛》裡扮演彭于晏的野蠻女友,劇中人前是女王,人後是小女孩,但她私下性格爽朗、大而化之,在劇組卻有個很Man的稱號「檬哥」,她說:「還有人會喊我檬爺勒!」

她的臉蛋白淨,不說話時樣貌文靜,遇上熟人談吐爽朗直接,「我擅長解決問題,朋友愛跟我分享,聽我對事情的看法,覺得我很靠譜(可靠)。」她穿香奈兒早春宮廷風服飾拍照,相中淺米色小牛皮金屬蕾絲滾邊Boy Chanel包,她心動說:「前幾天去逛還沒看到,可以直銷嗎?」急著問價錢想買走,探聽到何時會上架又說:「沒有關係,我去店上買。」讓人見識到熱愛精品的檬哥真是爽快!

香奈兒耶誕推薦早春凡爾賽風的包款,採皇室氣息的金與藍色十足應景。超人氣Boy Chanel包難得以皇家藍亮相,質感小牛漆皮配金色蕾絲雕花,明亮又尊貴,經典鍊帶包換上金色軟呢表布,帶有歡欣氣息,手縫百合鏡面裝飾,靈感來自凡爾賽宮鏡廳與香奈兒女士康朋街公寓,古典卻不失前衛。

……..文章來源:按這裡