六月耶誕節瞎送巧克力挨白眼 High拔萬元手錶贈粉絲

NOWnews – 2012年12月17日 上午12:00

記者洪婉純/台北報導

耶誕節即將到來,《東華春理髮廳》劇組提前玩交換禮物,六月KUSO準備20條巧克力,慘遭同劇演員白眼,一行人與粉絲大肆同歡,六月也樂得臉都消腫了,玩遊戲時,還High到當場拔下價值上萬元的手錶送給粉絲,因此被誇:「安莉(劇中名子)好正!」

《東華》昨(16)日主要演員全員出動到台中會粉絲,六月、劉至翰、曾少宗、楊雅筑、Gino、陳怡嘉、李至正、茵茵還特別到台中市政府廣場超大聖誕樹前玩交換禮物提前過耶誕,劉至翰貼心捐出珍藏卡通航海王「黃金梅莉號」公仔當耶誕禮物,不料被不愛卡通的六月抽中當場直呼:「我要跟人交換啦!」

而六月則準備了20條巧克力,她解釋:「因為我高中出道拍的第一支廣告就是巧克力廣告,那時候一口氣就吃下20條,當場嘔吐!」Gino抽中六月準備的20條巧克力,氣得當場把巧克力往六月身上砸,六月笑說:「好想叫Gino表演看看一次吃20條,會不會跟我一樣!」

《東華》開拍時曾到台中取景兩週,大夥培養感情超迅速,每天收工常相約去熱炒店吃飯小酌,彼此大爆酒醉趣事,個性開朗的六月遭劉至翰取笑「酒量不優」,Gino更爆料六月喝酒開心時會見人就「親」,相當熱情!而劉至翰喝酒醉時,則會變成「密糖男」滿嘴甜言蜜語,見人就稱讚,嘴巴更是停不下來!

……..文章來源:按這裡