「黃金稻浪」戲劇宣傳 演員鄉親相見歡

客家電視台 – 2012年12月14日 下午8:04

【徐榮駿 台東關山】

客家電視台的8點檔年度大戲「黃金稻浪」,即將在本月18日播出,為了宣傳戲劇,以及答謝拍攝期間台東鄉親的協助,劇中的6位演員到台東縣的關山鎮夜市,舉行見面會,雖然天氣又濕又冷,還是有不少男女老少,前來一睹明星丰采。

動人的故事情節與戲中人物精彩的演技,「黃金稻浪」的精華片段,讓寒冷夜裡冒雨前來的鄉親,都看得目不轉睛,但是更令大家開心的是,劇中的男主女主角古斌、徐麗雯等6位演員,特地到關山與當地鄉親,近距離接觸,分享拍攝過程的花絮,更是讓大家非常興奮,也對這齣新戲有高度的期待。

民眾 李小姐:「我很期待,所以我下禮拜二,會固定看這齣『黃金稻浪』。」

攤商 李女士:「希望可以打響關山的知名度,讓台灣更多人可以認識我們關山,不是只有親水公園,還有關山的米真的很優良,空氣也很好,水也很好。」

客家電視台的年度大戲「黃金稻浪」,是一齣以日治時期的關山地區為背景,描述人跟土地之間感情的戲劇,由於在關山取材拍攝,為了在播出前炒熱話題,也對協力拍攝的鄉親致意,因此劇組人員決定在當地的夜市,舉辦這場見面會。

「黃金稻浪」製作人 黃桂慧:「之前在做調查的時候,也是受到當地很多鄉親朋友的幫忙,跟我們說很多稻子的故事,所以這次我們非常的感謝關山的好朋友,幫忙我們拍這部戲。」

劇組人員表示,「黃金稻浪」呈現了,在大時代變遷的小人物,仍堅持種出好米的理想,劇情不只對關山人而言,有濃厚的情感,也希望觀眾在本月18日起,每天晚間8點準時闔家收看,一起認識關山米的故事。

……..文章來源:按這裡