網購最夯前3名 日薯條、女鞋、眼膠筆

TVBS – 2012年12月17日 下午12:26

有網購業者進行調查,發現今年拍賣排行榜大洗牌,日式薯條餅乾擠下女裝,奪下冠軍,3個月就能賣出2.5萬包,堆疊起來,等於14座101大樓,其他像女鞋、眼膠筆緊追在後,另外搭上偶像劇熱潮的粗框眼鏡跟玩偶熊,也都擠進前5名,月銷上千件。

香噴噴的日式薯條餅乾,拍賣網站公佈2012年網購熱銷排行,第一名就是它,薯條餅乾取代往年熱賣的針織衫,登上今年冠軍寶座,短短3個月內賣出2.5萬包,堆疊起來大約是14座101大樓,其他像是皮革流蘇鞋跟眼膠筆緊追在後,分別位居第2、第3名。

偶像劇「我可能不會愛你」片段:「程又青,你看男人的眼光真的是,怎樣?很蠢,你要負責。」

另外像是偶像劇「我可能不會愛你」,女主角程又青戴的粗框眼鏡,也掀起民眾搶買風潮,每個月至少能銷出上千支,登上網購榜第4名,同樣靠偶像劇「加持」的,還有這隻玩偶熊。

偶像劇「小資女孩向前衝」片段:「跪下,道歉,沈杏仁對不起。」

偶像劇「小資女孩向前衝」,女主角跟玩偶熊的互動可不少,擠進熱銷榜前5名,1個月就能賣出700隻,業者指出,今年日式零食首度擠下女裝,就連造型玩偶也突破重圍,偶像劇熱潮加上網購便利性,熱銷榜重新洗牌,業績跟著飆升。

……..文章來源:按這裡