隋棠好犀利大勝林志玲

自由時報 – 2012年12月18日 上午4:32

記者古明弘/台北報導

哪位名模轉戰影壇的成績最出色?據YAHOO!奇摩電影投票區的票選結果,隋棠以49.4%的得票率,大勝林志玲的28.5%,雖然成績輸給師妹,林志玲仍保高EQ,淡定地說:「模特兒轉型受關注和肯定是好事,大家都很努力,不須比較。」隋棠則謙稱志玲姊姊有太多事情值得向她學習,不敢跟她相提並論;若是有名模謙虛大賽,2人肯定難分軒輊。

林志玲高EQ 隋棠稱不敢比較

由隋棠主演的「犀利人妻最終回:幸福男·不難」雖然票房破億,但因為全片充滿置入性商品等問題,被貼上爛片標籤,苦吞「金蝦獎」,沒想到鄉民力挺「謝安真」,總票數7715票,隋棠就拿下近5成票數,強壓「赤壁」中的林志玲,隋棠感謝網友支持,「謝謝大家喜歡我的作品,我還有很多需要加強的地方。」。其他排名依序為熊黛林、白歆惠、蔡淑臻、瑞莎、賴琳恩。

犀利招牌亮 粉絲投票率高

影評人膝關節表示,名模在片中多是美麗、對愛情有憧憬的女主角,讓女性觀眾投射自己的情感,隋棠靠著電視劇「犀利人妻」擁有龐大粉絲群,只要掛上「犀利人妻」招牌,粉絲就意無反顧投票。

不過名模們也不用洩氣,這類票選娛樂成份居多,繼續加油,好嗎?

……..文章來源:按這裡