偶像火併/超嚇人生日禮! 為救愛情不擇手段

NOWnews – 2012年12月15日週六 台北標準時間上午1:27

記者張婷臻/綜合報導

         偶像火併/超嚇人生日禮! 為救愛情不擇手段

愛情世界裡面,不是只有甜蜜而已,有時由愛生恨,也讓人無法忽視!本週台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》,男主角丞寬過生日,不甘被甩的Vivian決定送他一份大禮,只是這或許是驚嚇不是驚喜,小朋友看了千萬不要學!

愛不到就報復 生日大禮好驚嚇

「螺絲小姐」和高丞寬感情越甜蜜,Vivian就過得越不開心,她無法放手祝福,決定用報復讓丞寬繼續正視她的存在。丞寬生日這天,思儀貼心畫卡片和她甜蜜過節,丞寬更說:「我希望今後的每一個生日,都能夠一起過。」Vivian不甘心,誓言在兩人分手前,決不放過他們。

Vivian拿自己生命開玩笑,從樓梯上墜下,這一招,真的能留住丞寬的心嗎?除了情場風風雨雨,職場也要風雲變色,勝君手機中一張小可的照片,洩漏了以尊出賣光強的事實,如今一切攤在陽光下,光強又會有什麼樣的轉變,會不會影響思儀和丞寬的感情發展?

▼Vivian恐怖宣言:絕對不會放過你們!

不是真愛卻訂婚 真讓人看不下去啦

中視、中天《白色之戀》,在祥祺的努力下,永岫終於要和她訂婚,雖然永岫還沒想起和小彩之間的愛情,但在日本的田中和春子,為了替小彩出氣,衝到訂婚會場,用日語大喊:「不是說好要照顧小彩嗎?」憤怒指數破表,永岫會因為這個刺激,想起什麼嗎?

無奈的是,現在的永岫只知道自己愛著祥祺,甚至主動提議自己要離小彩遠一點。永拓不相信小彩和永岫之間沒曖昧,雖然有醋意,仍願意全心為小彩付出,甚至堅定表示願意和她一起到日本。

▼永岫和祥祺的訂婚宴會順利進行嗎?

醉後吐真話 還是酒後亂性?

人喝醉後到底是吐真話,還是酒後亂性?民視、八大《S.O.P女王》的曉潔,居然帶著醉意吻了湯駿,這到底是怎麼回事?週年慶企劃案的發布會上,曉潔組先報告,湯駿發現內容和自己組內一樣,驚覺大事不妙,最後曉潔一組獲勝,但薛少在曉潔的詢問下,坦承自己抄襲了湯駿組的點子。

湯駿為了保護自己的組員,自願自己離開公司,一番風波過去,公司終於又更上一層樓。但危機快又來到,湯敏病倒,曉潔打電話給湯駿,她求湯駿回公司一起處理棘手的缺貨問題,在燒烤店裡,曉潔居然在喝醉後吻了湯駿。

▼親吻背後的動機是什麼?

……..文章來源:按這裡