許瑋甯獅城回應:不無可能

自由時報 – 2012年12月18日 上午4:28

記者吳志偉/新加坡報導

「小天」阮經天日前鬆口透露,後年要把女友許瑋甯娶回家,人在新加坡宣傳台視、三立華劇「我租了一個情人」的許瑋甯,也回應「不無可能」,隔空表情意,兩人可望修成正果。

許瑋甯先是澄清:「他手上戴戒指,記者就說他要結婚,那是我們剛在一起時我送給他的。」是否真如小天所說後年完婚?她表示:「確實有想過,我們都在忙,明年也都有戲要拍,也許是後年吧!」

粉絲送榴槤 許瑋甯崩潰吞食

許瑋甯與宥勝前晚在新加坡舉辦見面會,現場超過400位粉絲,擠得水洩不通,熱情粉絲送上榴槤,不敢吃的許瑋甯臉色大變,可是為不辜負粉絲心意,硬著頭皮與宥勝互相餵食。吃下後她一臉瀕臨崩潰的表情說:「我只敢用吞的,而且吃完講話都是榴槤味,好可怕。」還開玩笑:「還好小天不愛吃榴槤。」

三立華劇海外授權年產值高達6億元,而「我」劇海外版權已售出日本、香港、中國、新加坡、馬來西亞等地,這次與新加坡同步播出;甫上市的「華流」雜誌在星、馬、港、澳同步發行,宥勝為創刊號封面人物,這次宣傳,同時舉行限量簽名會。

宥勝5年前參加超偶海選選唱周杰倫「軌跡」,飆破高音遭打槍,仍發新專輯「完美先生?」一圓歌手夢,要以誠意取代歌藝。

……..文章來源:按這裡