圖/郭雪芙當臭臉董事長!狠裁老戰友陳柏霖

ETtoday – 2012年12月18日 上午12:00

記者盧怡秀/台北報導

新生代女神郭雪芙影歌雙棲,先前在《BBS鄉民的正義》中讓人看到她演出的正妹記者,如今新片《變身》中她升官,更一改溫柔個性,在片中演出霸氣電視台董事長,一上任更炒掉老搭擋陳柏霖,悍風令人不敢領教!

郭雪芙在《變身》中演出電視台董事長「蘇盈盈」,上任後更把片中過氣的超人演員陳柏霖炒魷魚!每回出場還都板著一張臭臉,讓她被虧機車程度不亞於《螺絲小姐要出嫁》的千金小姐。甜美的她卻演壞女人,郭雪芙不介意,笑稱「可能是我給人的感覺有點大小姐樣吧,但我覺得有機會能演反派的感覺挺不錯的!」

不過《變身》女主角也令人期待, 找來近期發片的女子團體「Popu Lady」中的陳庭萱挑大樑,她在片中和陳柏霖談愛,但卻是純純的愛戀,連吻戲都沒有,但她不覺得可惜,反而大呼「如果有我應該會緊張到死吧!」《變身》由九把刀原著、黃立成監製,耗資七千萬重金打造,電影將於2013年1月18日熱血上映!

……..文章來源:按這裡