林依晨習慣遠距離戀愛

明報 – 2012年12月19日週三 台北標準時間上午5:20
陳柏霖(右)跟林依晨(左)再碰頭,延續「大仁哥」的美麗傳奇。(攝影:梁迺楠)

【明報專訊】陳柏霖跟林依晨憑台劇《我可能不會愛你》而人氣急升,雙雙獲封台灣金鐘獎視帝視后外,二人前晚又在香港的頒獎禮獲頒「海外男、女演員」獎項。問到會否見面見到生厭?林依晨表示:「還好,大家宣傳的時候見面不多,而且好一陣子不見了,明天一大早就離開香港去深圳錄影跨年活動,又是跟『大仁哥』(柏霖的角色)一起。」提到聖誕節,林依晨坦言要為一部台灣電影開工,距離上部電影《南陵王》已是四個月的事,所以工作不算太吃力。提到她沒有留時間拍拖,她說:「本來就是遠距離戀愛,所以習慣了。」

陳柏霖沒加片酬

陳柏霖則表示金鐘獎後,沒特別加片酬,價錢方面一向由經理人決定;至於將來拍戲或拍劇,都是視乎劇本跟角色,不抗拒跟林依晨再合作。會否跟林依晨私下聚會?「她都名花有主,我跟她短訊就好,不用常見面。」

記者:楊安莉

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

……..文章來源:按這裡