痛毆王子魚挨告 董座男友現身否認

TVBS – 2012年12月19日 下午7:44

偶像劇女星王子魚日前出面控訴,遭科技董座男友戴譙彥痛毆,今天下午法院召開第一次協調會,戴譙彥首度現身,一派輕鬆,甚至還對鏡頭比YA,對於有沒有對王子魚拳腳相向,戴譙彥的委任律師出面駁斥,認為是王子魚當天喝醉酒自己摔傷,質疑她看中男友行情好,才提告求償2億天價。

藝人王子魚(2012.7.30):「他把我壓在地板上,瘋狂的猛打我頭部,我一開始尖叫,我很害怕,到最後我叫不出來,只聽到他的拳頭在我的頭上,『砰砰砰』的聲音。」

滿臉血痕、瘀青,藝人王子魚出面控訴,科技董座男友對她施暴,還差點把她打到失明,19日下午法院召開第一次協調會,被控打人的男友戴譙彥首度現身。記者:「她認為是你把她打成這麼嚴重的,對不對,要不要說明一下?」藝人王子魚男友戴譙彥:「…。」

身穿黑色外套、戴著粗框眼鏡的戴譙彥,面對鏡頭快步閃避,眼看躲不掉了,還作勢對鏡頭比YA,似乎一派輕鬆,不過面對王子魚提告求償2億天價,委任律師出面駁斥「打人說」。

戴譙彥委任律師:「(王子魚)爬那個樓梯,那因為可能是喝醉酒,所以有可能是從樓梯上面摔下來,造成一些傷,為什麼要求償2億,那個可能是、可能認為說,戴先生的行情比較好,身價比較高。」

只是9月份王子魚曾被週刊拍到,和已婚的超馬好手林義傑一同用餐,甚至還上演溫馨接送情,疑似介入別人婚姻,現在又和男友對簿公堂,只是戴譙彥堅持是她自己酒醉跌倒弄傷,雙方各說各話,也讓這起官司越來越像霧裡看花。

……..文章來源:按這裡