名模轉戰影壇誰最亮眼 隋棠大勝林志玲

NOWnews – 2012年12月18日 上午11:52

娛樂中心/綜合報導

近年來國內不少知名模特兒轉戰演藝圈,紛紛轉往影壇發展。至於那位模特兒轉戰影壇之後成績最亮眼,日前Yahoo奇摩舉行票選,以《犀利人妻》電視劇走紅、之後還拍攝電影版的女主角隋棠,以獲得49.4%的得票率大勝「台灣第一名模」林志玲的28.5%。志玲姐姐得之後仍保持高EQ,表示受肯定和關注是好事,不需太過比較。

這個由Yahoo奇摩舉辦的哪位名模轉戰影壇成績最出色票選活動,主演電影《犀利人妻最終回:幸福男‧不難》的女主角隋棠,挾著電視劇的高人氣,電影版8月份上映後,全台也襲捲上億票房,引發一股旋風。僅管上映後被不少影評人和影迷批評,片中全充滿「置入性行銷」,因而被冠上「爛片」標籤,甚至還苦吞「金蝦獎」,但大家仍是力挺「謝安真」,已獲得近5成的7715票數榮登榜首。

「台灣第一名模」林志玲,轉戰影壇的首部電影就是與梁朝偉合演《赤壁》,劇中飾演「小喬」一角,與梁朝偉飾演夫妻且還有親密鏡頭,先前還和「周董」周杰倫合演電影《刺陵》、近期又在劉德華的新片《富春山居圖》軋上一角,但得票率僅獲得28.5%,林志玲得知後展現高EQ淡定的說「模特兒轉型受關注和肯定是好事,大家都很努力,不須比較。」

面對票選結果強壓志玲姐姐,隋棠除了感謝網友支持「謝謝大家喜歡我的作品,我還有很多需要加強的地方。」她謙稱志玲姐姐有太多地方值得她學習的地方,不敢與她相提並論。其他依序排名為熊黛林、白歆惠、蔡淑臻、瑞莎和賴琳恩。

……..文章來源:按這裡