宥勝、許瑋甯風靡獅城 粉絲見面會嚐榴槤噴淚

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 17小時前

台視、三立、東森華劇「我租了一個情人」男女主角宥勝與許瑋甯前天(日),百忙受邀新加坡宣傳,兩人超人氣風靡獅城。新加坡StarHub電視台高規格接待,不但以國賓式的快速通關禮遇,更有6名保鏢隨時保護, 300位粉絲擠爆見面會,粉絲熱情送上榴槤和知名肉干,連蜘蛛都吃的宥勝,一直很抗拒味道很重的榴槤,終於獻出第一次,宥勝說:「口感好像奶油冰淇淋,吃下去味道就沒有聞起來那麼重」,一旁的許瑋甯看到宥勝大口吃下,也鼓起勇氣吞下榴槤謝謝粉絲支持,被榴槤味嗆出眼淚的瑋甯笑著說「再給我一點時間適應榴槤的美味」。

 宥勝、許瑋甯風靡獅城 粉絲見面會嚐榴槤噴淚

三立華劇海外授權年產值高達六億金額,而週五華劇「我租了一個情人」海外版權已售出中國,新加坡,日本,馬來西亞,香港,而新加坡當地最大的有線付費電視臺StarHub並已於11/25播出,為首次與台灣同步播出劇集,這次特別邀請宥勝與許瑋甯百忙中前往星國宣傳。宥勝因「犀利人妻」及「真愛找麻煩」播出,在當地擁有高知名度,許瑋甯也因「下一站,幸福」人氣也不俗,兩人都是第二次前來新加坡,宥勝表示第一次是因「冒險王」在新加坡轉機,這次才算正式來當地宣傳。

 宥勝、許瑋甯風靡獅城 粉絲見面會嚐榴槤噴淚

宥勝與許瑋甯因週五華劇「我租了一個情人」受邀旋風訪星,兩人享受高規格接待,StarHub電視台特別派出六位安全隨行人員在側,機場就擠滿接機影迷,宥勝粉絲不斷在機場尖叫高喊「小宥!小宥!」,宥勝和許瑋甯一度還被影迷人潮分散,宥勝直呼:「新加坡粉絲真是太熱情了!」粉絲一路包車追星,從機場追到飯店,活動結束後,直到半夜還守在飯店等著宥勝和許瑋甯合照。

 宥勝、許瑋甯風靡獅城 粉絲見面會嚐榴槤噴淚

在滿檔宣傳行程中,除接受當地媒體大陣仗專訪外,並舉行見面會,現場超過300名熱情粉絲,在兩人一同現身影迷見面會現場時,讓商場陷入瘋狂,影迷人潮從一樓廣場沿伸到五層樓,擠爆活動現場,星國粉絲為之瘋狂,連宥勝都驚訝不已自己在星國受歡迎的程度,兩人在活動中與粉絲互動頻繁,許瑋甯也向當地粉絲透露看似冷靜的宥勝,其實個性很悶騷熱情,讓他更無法不展現熱情一面,而「宥」迷最好奇拍攝時的花絮,特別是寒冷天拍裸泳過程,宥勝也有問必答滿足大家好奇心。而現場有人送上榴槤及知名肉干,從來不敢碰榴槤的兩人當場傻住,但為感謝這次大家熱情參與見面會,他們硬是互餵對方吃榴槤,由於味道濃烈,許瑋甯頓時被濃味嗆的眼眶泛紅,讓現場男粉絲不捨,許瑋甯說「給我一點時間,我還在適應榴槤的美味!」而宥勝當場承諾明年出新專輯時,將再次訪星和大家見面。

 宥勝、許瑋甯風靡獅城 粉絲見面會嚐榴槤噴淚

而甫上市的「華流」雜誌也在星、馬、港、澳同步發行,宥勝為創刊號封面人物,該雜誌短短推出不到一週,除缺貨外也登上博客來雜誌銷售排行榜第一名,而趁這次星國宣傳,宥勝與許瑋甯並在活動現場舉行限量簽名會。

宥勝、許瑋甯風靡獅城 粉絲見面會嚐榴槤噴淚

……..文章來源:按這裡