坤達認了柯佳嬿 「現在很開心」

作者: 林淑娟、林怡秀、黃嘉平╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月13日週四 台北標準時間上午5:30

中國時報【林淑娟、林怡秀、黃嘉平╱台北報導】

柯佳嬿和坤達合作三立《我們發財了》日久生情,日前被《壹週刊》報導打得火熱且疑似同居,坤達12日對緋聞幸福滿面的拐彎承認:「我現在過得很開心,都幾歲的人了,講這樣已經很清楚了!」但否認同居中。

拍《發財》打情罵俏

坤達的前女友陳意涵4月主動宣告兩人分手,他寄情工作,邊拍《發財》邊療傷,也與劇中和他演一對、有過一次婚姻的柯佳嬿愈走愈近,兩人在劇組以好友之名經常玩鬧,微博上也互動頻頻,敏感的工作人員早就已經覺得是打情罵俏。

兩人日前被爆熱戀時雙雙否認,昨《壹週刊》有圖為證,報導兩人已經住在一起、以「口罩鴛鴦」之姿約會,坤達昨態度坦然,數度強調現在很開心,至於外傳與陳意涵交惡,他說偶爾有聯絡。

王彩樺稱坤達她的菜

柯佳嬿和王彩樺因拍《雞排英雄》熟識,昨幫王彩樺新專輯站台,她一早傳App給王說不好意思,擔心自己新聞模糊焦點。王大方祝福:「戀愛很好呀,坤達長得很標致,也是我的菜!」結果被主持人黃子佼調侃「上封面還敢來,這情義太感人」。

和坤達的關係到什麼程度?柯佳嬿尷尬沉默半晌,卻吐出官方答案:「我們現在是很好的朋友。」倒對周刊登的照片很介意:「以後可不可以挑漂亮一點的照片啊?」她的經紀人Ivy比她爽快,表示兩人確實是不錯的朋友,希望外界讓兩人自然發展。

昨《壹週刊》也報導,陳意涵與一名鬍碴男過從甚密超過兩個月,疑似新戀情。她日前說,與坤達4月分手後已空窗半年,且過了30歲,戀愛觀改變,「想多工作讓自己忙一些」,說法似與周刊報導出入大,她的經紀人昨說:「他們是多年好友,她入行前就認識,只是好朋友。」《相關影片推薦》

【蘋果娛樂新聞】坤達柯佳嬿過夜抓包 陳意涵走6小時磨時間12/12播出內容(影片提供/壹電視)

……..文章來源:按這裡