梁赫群情挑白白 玩民族英雄式床戲

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年9月29日 上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

梁赫群在台視八點新戲《陽光正藍》首當男一號,就和白歆惠(白白)演夫妻。被問親密戲尺度,他說兩人拍的是「民族英雄式的親密戲」:床戲拍得正氣凜然,蓋棉被純聊天;吻戲是民族英雄式的輕啄她的額頭,「在老爸眼皮子底下,不可能太超過啦!」因為導演正是他以民族英雄角色樹立電影形象的爸爸-梁修身。

他前女友是伊林娛樂名模殷琦,不諱言能和白白演夫妻「是人生中最快樂的事之一」,但隨即話鋒一轉:「沒想到戲才開拍第二天,就爆出她和男友『阿里山看日出事件』,我只好死心,專心鑽研劇本啦。」

梁修身找兒子當男一,被疑自肥,梁赫群自嘲解圍:「老爸找我,是為了凸顯中港台男一號有多缺!」梁修身則說,兒子在他執導的《下一個奇蹟》和張衛健對戲,沒想到他演技毫不遜於張,讓他刮目相看。梁赫群也收起搞笑本色:「拍老爸的戲,還嘻嘻哈哈,是自找死路。」

……..文章來源:按這裡