小禎爆乳球貼張棟樑 喻虹淵羨奶大

ETtoday – 2012年12月20日 上午12:01

記者蕭采薇/台北報導

小禎(胡盈禎)在華劇《愛情女僕》中客串演出酒店媽媽桑,與喻虹淵造型比俗艷。不過喻虹淵倒是羨慕小禎的好身材,隨便穿就很有「效果」。而張棟樑對「前女友」搞笑耍狠甘拜下風,一場背著小禎演出讓他差點喘不過氣來。

小禎在《愛情女僕》中客串演出花心大蘿蔔張棟樑的前女友,是一位在酒店上班的媽媽桑,將對張棟樑進行報復。而喻虹淵則喬裝酒店女混入酒店解救。對這次飾演媽媽桑一角,小禎笑說:「我鎮的住場的啦!」

喻虹淵則是第一次與小禎合作,之前就聽說她很敢演,所以這次她也豁出去較勁,穿著桃紅加羽毛的斜肩洋裝,喻虹淵說:「在這部戲中我是豁出去了,先前雞姊造型觀眾就說我醜,我聽了反而好開心。」而小禎一看到喻虹淵的穿著,就開玩笑說:「我們是在比俗艷嗎?身上的雞毛不錯喔!」

導演原先要喻虹淵擠出乳溝,但羽毛一直擋在胸前,而小禎隨便穿就展露本錢,讓喻虹淵羨慕的說:「妳怎麼這麼容易就有『效果』呀!」而小禎搞笑的狠勁,的確有媽媽桑的江湖味,但喻虹淵卻連穿網襪,腳的大拇指都從網襪中竄出,讓梁正群看了都笑說:「妳怎麼一點性感都感覺不出。」

……..文章來源:按這裡