汪東城自傲下盤天生翹 放話全裸入鏡

ETtoday – 2012年12月19日 上午12:00

記者蕭采薇/台北報導

《終極一班2》演員汪東城、曾沛慈、「SpeXial」明杰、「SpeXial」子閎、劉伊心及黃仁德,18日前往高中美術班當起人體模特兒。復興美工畢業的汪東城,對作畫場景很熟悉,但感嘆當時只能畫石膏像。如果有機會全裸上陣的話,汪東城對自己天生俏臀很有自信,如果未來要出第二本寫真,會考慮背部全裸呈現。

好友們羨慕他擁有天生俏臀,汪東城則對自己五官中的嘴唇認為最有特色,覺得它「性感」、「俏」又「好記」。18日他在現場抽到「蒙娜麗莎的微笑」,與曾沛慈、劉伊心、明杰、子閎及黃仁德,他各自扮演經典名畫人物,美術班同學以短短20分鐘時間作畫速描。最後每位藝人再挑出一位獲選同學,送上獎學金並親手餵喝湯圓,讓在場其他參與的同學們羨慕不已。

今年31歲的汪東城,睽違7年再度詮釋《終極一班2》劇中要角,與新人同台飆戲讓他感觸深刻,他說:「與年輕一輩的演員合作其實沒有年紀壓力啦,因為我還是保有一顆赤子之心,而且只要有適合的角色,要我再扮演18歲也沒問題!」戲中與他有情感糾葛的曾沛慈,立刻曝料他童心未泯:「汪東城都在拍戲現場用『疊字』叫我們呢。」該劇將於下週三(26日)晚間8點首播。

……..文章來源:按這裡