賴佩霞女兒謝沛恩闖歌壇 不想沾錦榮

作者: 記者袁世珮╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年12月20日 上午3:54

在偶像劇「我可能不會愛你」中演唱插曲「旋轉門」的謝沛恩,有個明星媽媽賴佩霞,走過被霸凌的青春,現在獨闖歌壇,但發片之初,外界好奇的是她和蔡依林男友錦榮的關係。

一曲「旋轉門」,YouTube點閱率突破150萬人次,Aggie謝沛恩將在25日推出首張專輯「Whats Mine」,其中有7首創作,還有瑪莎、陳建騏、韋禮安、魏如萱、許哲珮、姚若龍、葛大為、陳建良、法蘭黛樂團等人聯手打造。

謝沛恩在2008年、才16歲時,就在「波麗士大人」中演林佑威的太太,超齡演出,遺傳媽媽賴佩霞的明星細胞,果然在攝影師胡世山掌鏡下,封面照呈現空靈的星味,但這也是她戒掉炸雞和巧克力蛋糕的成果,並利用錦榮推薦的精算卡路里手機軟體,控制進食量及計畫運動量。曾被拍到與錦榮同遊,謝沛恩澄清:「一群朋友一起出去,就是朋友而已。」

九頭身美女謝沛恩愛搏擊,原因是媽媽相信這樣可以防身,而她也確實在高中時曾被怪叔叔跟蹤,於是改練更強烈的搏擊。儘管如此,她因個性孤僻,小時常被霸凌,被關在廁所、拉扯長髮,還曾被騙到同學家參加生日派對,卻被鎖在門外。 更多udn報導:抓偷吃!小三駭手機 男同招駭小四‧大明星小女兒愛穿短裙 狗仔搶拍

……..文章來源:按這裡