江祖平新加坡未婚懷孕哭斷腸 狠甩逆兒12巴掌

NOWnews – 9小時前

記者許世穎/綜合報導

         江祖平新加坡未婚懷孕哭斷腸 狠甩逆兒12巴掌

今年34歲的江祖平近來戀情傳出好消息,這次在新戲《我們都不完美》中卻首度飾演一位未婚懷孕且獨自撫養17歲青少年的單親媽媽,這個叛逆兒不聽話竟讓她盛怒狠甩12巴掌!

演出眾多火紅的台灣本土劇的江祖平在新加坡當地頗有人氣,其中「愛」與「夜市人生」兩戲在當地熱播,觀眾對這位能演又能使壞的漂亮女人江祖平印象深刻,尤其是「謝明明」的壞女人形像早已深植當地人心。

江祖平新戲飾演一位未婚懷孕的單親媽媽,17歲叛逆兒經常令她發飆動怒。(圖/公關照)

▲江祖平新戲飾演一位未婚懷孕的單親媽媽,17歲叛逆兒經常令她發飆動怒。(圖/公關照)

而鮮少演出電影的江祖平,上一部作品已是1999年的《小卒戰將》,相隔13年將電影復出處女作獻給了《我們都不完美》,戲約滿檔的她當時正在趕拍《廉政英雄》,硬是喬出時間赴新拍片,擁有精湛演技的她僅花了7天便完成拍攝。不過拍攝這部片讓她吃足苦頭,戲中17歲的兒子不但叛逆不聽話,又到處惹事生非,令她一會兒勃然大怒、一會兒嚎啕痛哭。

江祖平表示,一場哭戲一哭就是3小時,不只哭到情緒崩潰、還感到頭暈氣喘,情緒差點收不回來,可說是她入行以來哭得最慘烈的一次!而34歲的她也第一次被自己的身體反應嚇到,忍不住懷疑自己:「是我老了嗎?」擁有豐富演出經驗的她表示,哭戲對她來說並非難事,但過去在台灣演哭戲都是慢慢的、內心的,但這次卻需要一股奪命的爆發力,從心底深層爆發出來,要讓她使盡力氣哭斷腸。

江祖平新片哭戲爆發力十足,哭到頭暈氣喘,堪稱戲劇生涯哭得最慘烈一次。(圖/公關照)

▲江祖平新片哭戲爆發力十足,哭到頭暈氣喘,堪稱戲劇生涯哭得最慘烈一次。(圖/公關照)

由新加坡台灣兩地合資合製的《我們都不完美》集合台港新三地實力派演員同台飆戲,台灣的江祖平與李沛旭、香港金像影帝廖啟智,以及新加坡當地資深實力派一哥李南星。故事有如「少年殘酷青春物語」,結合親情、友情、背叛、正義、黑幫等多項元素,不但警告青少年誤入歧途的可怕,也提醒父母別忽略關心孩子。電影將於2012年1月11日在台上映。

……..文章來源:按這裡