隋棠也哭了! 名人最夯「心」話題 天使揚翅迎正面力量

NOWnews – 2012年12月20日 下午5:25

生活中心/綜合報導

近來電視上強力放送的「天使之翼」品牌廣告,意外引發名人及網友熱烈回應與關注,主演《犀利人妻》爆紅的藝人隋棠,更在她的Facebook留言感嘆:「看兩次都哭了,拍的真好!」影片所強調的「幸福不是你擁有什麼,而是如何看你所擁有的」理念,感動許多網友,紛紛留言響應,還有將近24,000個粉絲按讚認同。

日前藝人隋棠在粉絲頁上傳了該段影片,同時發自內心真摯地寫下一段留言:「看兩次都哭了~拍得真好!的確,幸福不是你擁有甚麼,而是你如何看你所擁有的」,隨即引起粉絲們熱烈回響,紛紛寫下感觸。其中,一名網友有感而發表示:「人來到這個世上,本來就會遇到很多不公平的人、事、物,但不要輕易放棄自己,因為有人會為你擔心、傷心。」正好呼應隋棠戲裡戲外曾有過的種種苦澀心境。

▲藝人隋棠及FB粉絲團爭相轉貼並各自分享其感動的瞬間。(圖/取自隋棠官方粉絲團)

此外,在「大老婆俱樂部」、「小資女孩奮鬥日記」等熱門粉絲頁上,也針對該影片掀起一股熱烈討論,不少人留言回應:「愛你所擁有的,並看見它的美好,又何必凡事與人比較?」、「我知道自己是獨一無二的,而我所要的,其實一直都在我身上。」許多網友對片中折翼的天使小弟抱以投射的共鳴情感,並透過自身的人生經歷寫下諸多令人動容的感想。

▲大老婆俱樂部粉絲團,號召網友響應正面思考之「翼」。(圖/取自大老婆俱樂部粉絲團)

 透過改變觀點帶來正向的力量,品牌廣告影片無意間獲得廣大回響;或許,在充斥著歌功頌德及怨聲滿載的社會上,正需要一股正面的反思及光明的想法去影響他人,正如隋棠這般的名人與粉絲們所分享的感動,讓更多的網友一起揚起天使的翅膀,迎向生命的希望。

……..文章來源:按這裡