2012最火紅商品 日本薯條奪冠!

華視 – 2012年12月22日 上午6:00

2012年甚麼最夯?網拍業者統計發現,2012最火紅商品就是日本來的薯條零食,短短三個月狂銷三萬多包,更是到日本玩的旅客必買美食,第二名是今年爆紅的偶像劇【我可能不會愛你】女主角程又青戴的眼鏡,一舉打敗長年熱銷的女裝和女鞋。

今年最火紅的偶像劇我可能不會愛你,不但捧紅男女主角,就連女主角林依晨在戲中戴的方框眼鏡也賣得火熱,榮登2012年網拍賣最好的商品之一。不過民以食為天,今年網拍賣最好的食品,竟然是從日本來的薯條餅乾,三個月內熱銷近3萬包,若以包裝尺寸計算,可堆疊超過14座台北101。

就有業者看準零食市場,紛紛出現推出不一樣的新零食,一根根香脆薯條從機器裡跑出來,別以為這是真薯條,這是薯條餅乾,口感堅硬酥脆,也要分食零食市場。另外大陸來的花生也很夯,在台灣也出現山寨花生,名字也非常相像,品嚐美味零食外也別忘起身動一動,以免堆積肥肉。

……..文章來源:按這裡