犀利隋棠跳槽 電視台轉捧陳庭妮

東森新聞 – 2012年12月20日週四 台北標準時間上午8:48
犀利隋棠跳槽 電視台轉捧陳庭妮

名模隋棠靠犀利人妻在戲劇界走紅,甚至成為電影咖。電視台想邀她回鍋拍戲,她卻以沒擋期為由拒絕繼續,沒想到卻悄悄和其他電視台劇組合作,讓老東家傻眼,決定改捧同門師妹,也是近來在戲劇表現不俗的陳庭妮,讓她成為新一姐,禮遇程度甚至超過許瑋甯。

陳庭妮在新戲中和胡宇威情定長灘島,螢幕戀情閃閃發光,收視也有2到3趴。上一部真愛系列,陳庭妮和宥勝合作也創下高收視。從模特兒轉戰戲劇,四年內躍升電視台一姐,因為同門師姐隋棠琵琶別抱。

隋棠因為演「犀利人妻」一舉翻紅還成為電影咖,電視台本想趁熱追擊欽點隋棠演出新的周日偶像劇。不過因為男主角還是老搭檔溫昇豪,讓隋棠覺得沒新鮮感,以沒檔期為由拒絕,後來卻轉戰其他劇組,和楊祐寧合作拍新戲。隋棠放棄老東家,外傳捧紅她的電視台不開心,轉捧最近表現不俗的陳庭妮。聲勢甚至壓過隋棠好姊妹許瑋甯,不過也因為隋棠出走,讓陳庭妮有機會冒出頭。

……..文章來源:按這裡