偶像火併/太超過! 《螺絲》搞7分鐘溼身床戲

NOWnews – 14小時前

記者張婷臻/綜合報導

         偶像火併/太超過! 《螺絲》搞7分鐘溼身床戲

為了衝收視,偶像劇又大打激情牌。《螺絲小姐要出嫁》即將邁入完結篇,本週男、女主角上演7分鐘激情戲,要讓粉絲看得臉紅心跳!就連大打純愛牌的《白色之戀》,本週也有床戲鏡頭,《S.O.P女王》也不落人後,即將開始有同居生活?

天雷勾動地火 《螺絲》上演溼身床戲

台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》即將進入尾聲,編劇也開始再下猛藥!丞寬跟思儀感情已經很穩固,兩人在溪邊戲水玩得全身濕,結果來到飯店梳洗一番,在自然的氛圍之下,丞寬和思儀情不自禁發生關係?

楚濂不管丞寬意願,擅自宣布他和Vivian的婚訊!無奈的丞寬找上Vivian,想不到Vivian竟然決定放手,這次會是真心還是又有計謀?劇中計謀不嫌多,讓Vivian受傷的車禍有了新的線索,以尊和廷嬡都涉身其中!

▼丞寬和思儀生米煮成熟飯,有情人能否終成眷屬?

永岫想起小彩 卻又遭祥祺設計

中視、中天《白色之戀》劇情大轉彎,失憶好幾週的永岫終於想起小彩了!小彩決定徹底放棄永岫,告訴他:「請你一定要幸福。」但小彩自己卻怎樣也幸福不起來,雖然被永拓愛著,兩人想法不同,讓小彩也很痛苦。

除了內心痛苦,永拓對小彩的愛,甚至讓小彩陷入危機,Mandy為了報復,大動作的傷害小彩,小彩傷重住院,永岫在病床前,終於想起來和小彩之間的點點滴滴,卻更顯得無助。祥祺得知永岫想反悔兩人婚事,採取激烈手段,設計了一場「親密騙局」?

▼永岫終於恢復記憶。

湯駿、曉潔越走越近 子齊神隱了?

民視、八大《S.O.P女王》的曉潔持續在職場上努力,但卻有黑函指出她利用職務之便收回扣,曉潔極力想證明自己的清白,卻有人努力想除去她,此時,湯駿拿出超強男子氣概,宣告:「誰都不能開除她!」

湯駿和曉潔越走越近,子齊最近彷彿神隱一般,再這樣下去,心愛的女人就要被湯駿搶走啦!在頂樓上吹著晚風,湯駿告訴曉潔,自從遇見她,自己就對她越來越依賴,不再那麼自由,曉潔卻回應他:「讓我們不快樂的在一起吧!」再度親吻湯駿,這一次又是醉意嗎?

▼湯駿才是曉潔的真命天子?

……..文章來源:按這裡