陳柏霖新片 全聯先生軋角演「怪獸」

TVBS – 2012年12月24日 下午1:10

全聯先生邱彥翔自從在廣告竄紅後,這2年接拍不少電視劇跟電影,而且還加入陳柏霖公司,成為陳柏霖的師弟兼員工,去年他跟陳柏霖曾經在「我可能不會愛你」中合作,現在又在電影中同台,不過飾演的是一隻怪獸。

電影「變身」:「想當超人,先學會被我打。」

在陳柏霖主演新片中,客串演出怪獸一角,扮演稱職綠葉的就是他,全聯先生邱彥翔。連鎖賣場廣告:「不浪費,也是一種省上加省。」

以冷面搞笑的怪表情跟動作,從連鎖賣場廣告走紅的邱彥翔,形象早已深植直人心,跟陳柏霖合作也不是第一次。偶像劇「我可能不會愛你」:「機場經理,你有沒有興趣。」

早在偶像劇我可能不會愛你中,也曾客串扮演過陳柏霖的上司。電影「那些年我們一起追的女孩」:「等一下你們要怎麼親新娘,就要怎麼先親我。」電影「愛LOVE」:「總經理好了。」

甚至在電影中,也曾跟趙又廷陳妍希對戲過,還曾拍攝過五月天的MV,不管電影戲劇或是音樂,號稱台灣版豆豆先生的邱彥翔,冷面笑匠特質,讓各式各樣的演藝工作相中他,靠著另類形象,也替自己拓展不少機會。

……..文章來源:按這裡