被呼巴掌 朱芯儀曝:隋棠打六次都真的!

ETtoday – 2012年12月23日 上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

朱芯儀在偶像劇《借用一下你的愛》首次挑大樑飾演女主角,22日拍攝一場被夏如芝痛呼巴掌的戲。為求逼真,夏如芝要真的往朱芯儀臉上打,而朱芯儀也稱不須心理建設,透露拍偶像劇《犀利人妻》曾被隋棠打六次都來真的!

朱芯儀在中視《借用一下你的愛》飾演個性衝動熱心的女孩,戲中為了幫同事爭取權益,不惜槓上商場總裁劉瑞琪,一旁的夏如芝為了阻止朱芯儀做出衝動舉動,必須賞朱芯儀一巴掌。

相較於朱芯儀的老神在在,夏如芝則是壓力大到破表,坦言本來就很不喜歡打人。問起朱芯儀需不需要先做好心理建設,她也笑說:「沒有建設,演員本來就是逆來順受。」更透露拍《犀利人妻》曾為了抓不同角度的畫面,被隋棠打六次巴掌都是來真的。

而出道30多年的劉瑞琪則稱,從一開始電影《殺手輓歌》的遲遲不敢下手賞人巴掌,到現在已打過十多人,笑說現在就只有拍家暴戲時才輪到她被打。

……..文章來源:按這裡