有圖/萌女喻虹淵嘟紅唇含香腸 梁正群羞皺眉頭

ETtoday – 9小時前

記者張瀞勻/台北報導

梁正群日前首度嘗試喜劇演出,加入三立、東森華劇《愛情女僕》劇組,激發了他內在喜感一面,連他自己都不可置信地說:「以前演出的角色大都相同,經過這次演出,我才知道原來我也可以演不同戲路。」而日前拍攝一場要撮合喻虹淵與梁正群的劇情,於是便起鬨要兩人展現親密,分別從兩頭吃一條熱狗,導演也喜歡整他們,見梁、喻認真在吃也不叫停,熱狗越吃越短,嘴都快親上,連喻虹淵最後都叫說:「快吃完了啦!怎麼辦!」

梁正群也不諱言表示在更衣室中的脫戲幫了很大的忙,他笑說:「之前要拍脫戲時很ㄍㄧㄣ顧忌多,沒想到拍完那場戲竟開竅,覺得最難的一步都熬過了。」而這次豁出搞笑,卻獲得網友及觀眾的肯定,梁正群始料未及,特別是衰仔表情,眉毛往下垂,更是讓人發笑。

梁正群劇中角色從恐女症變成對喻虹淵用情的癡情男,兩人對戲最愛即興發揮,梁正群說:「有些劇情很絕,導演希望我們能自然演出,所以我和喻虹淵就拼命想梗,有時拍完我們都會笑不停。」由於導演給他們很大發揮空間,所以笑果十足,網友覺得這劇組很天才,特別是梁正群在有場戲臉上纏著膠帶,弄得像木乃伊,脖子還帶著狗狗專用的伊莉莎白頸圈,讓觀眾捧腹大笑,大家都看不出梁正群會有這種戲路。

……..文章來源:按這裡