陳柏霖人氣夯 電影、活動接不完

TVBS – 2012年12月29日 下午7:29

人氣很旺的陳柏霖,他主演的偶像劇「我可能不會愛你」,將要在飛機上播映,不僅是國內航空業首創,還因這部戲拿下金鐘影帝殊榮,私下的活動代言更是接不完,最近還推出新電影,在新片中化身成失業的超人,不計形象搞笑演出,仍然不減魅力,2012可以說是他事業大豐收的一年。

現場活動:「陳柏霖!」

穿著皮衣、皮靴,陳柏霖一身酷帥打扮,出席新電影簽名會,現場粉絲很熱情,尖叫聲不斷,人氣相當旺。偶像劇「我可能不會愛你」:「我輸了,輸給了深愛的你。」

去年因為演出偶像劇大仁哥一角,讓陳柏霖翻身,但在戲下檔後。廣告廣告片段:「輕盈保暖舒適。」

不管是廣告代言。活動主持人:「好,再麻煩陳柏霖的右手邊。」

還是活動宣傳,都接不完,有大仁哥站台的地方,人潮總是爆滿,陳柏霖成了人肉磁鐵,「大仁哥」讓他名利雙收,還一舉拿下金鐘影帝殊榮。藝人陳柏霖:「其實就很開心,從外面回來台灣開始拍,又有好的成績,其實我很珍惜這一個成績。」

現場活動:「陳柏霖!」

電影也一部接一部。電影「BBS鄉民的正義」:「叫我king就可以了,網路上的人都這麼叫我。」

電影「變身」:「超人麵、一罐能噴80007次。」

甚至連航空公司,也要在飛機上播放他主演的連續劇。陳柏霖:「我當然很開心,我當然希望就是每一台、每一種語言、字幕都會有。」

陳柏霖人氣夯,國內航空業首創偶像劇在空中播映,2012對陳柏霖來說,真的是事業豐收的一年。

……..文章來源:按這裡