Dream Girls不合 李毓芬膩了

作者: 吳禮強╱專訪 | 中時電子報 – 2012年12月30日週日 台北標準時間上午5:30

中國時報【吳禮強╱專訪】

Dream Girls屢傳不合,李毓芬無奈說:「何時才能停止這話題?」表示3人並非一開始就很好,同居一年曾為生活習慣吵架,「從直來直往傷到對方,到現在一個眼神就懂的默契。」

李毓芬愛浪漫強勢男

李出道最早,談情也總是占上風:「我很會配合對方的情緒和時間。」她喜歡「可以小男人的大男人」,例如煮飯是小男人,「叫我吃完是大男人」;就是會製造浪漫的強勢男生,好巧羅志祥就是這一款。

她也因和羅的緋聞聲名大噪,在《小資女孩向前衝》演心機女表現亮眼,近來鋒頭卻被郭雪芙在三立《螺絲小姐要出嫁》的嬌嬌女蓋過,她說:「我在《螺絲》戲分不重,但開心多了。」兩人都因演反派受矚目,李說「很煎熬」,郭說「很痛苦」,也是一種交集。

郭雪芙稱以前嬰兒肥

李、郭從當模特兒就認識,但互動微妙,拍照時,中間永遠夾著像是和事佬的隊長宋米秦;聊到跳舞,郭自信Tempo勝過傳緋聞的Lollipop F威廉,李吐槽「在我眼裡差不多」。

另一個甩不開的話題是整形,3人不承認臉部加工,卻都曾被抓包現在和以前差很大,郭說「小時候有嬰兒肥」,宋米秦過去的臉型較長,她推給髮型;李毓芬否認開眼頭,但明明兩眼間距比當年和羅志祥合拍廣告窄許多,她大叫「廣告妝都很醜」!  ▲羅志祥(右)曾和李毓芬合拍廣告,兩人因而傳出緋聞。(資料照片)

……..文章來源:按這裡