太累?余函彌神隱 新戲、活動全推掉

作者:

記者杜沛學╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2012年12月26日 上午3:32

「資工彌」余函彌在結束「剩女保鏢」演出後,幾乎神隱沒公開現身,經紀公司曾稱病推掉拍照工作,據了解,三立9點接檔華劇「美味的想念(暫定)」邀她演出,經紀公司也推掉,經紀人Allen昨回應:「她太累了,這段時間讓她放長假。」

23日網路平台舉辦宅男女神活動,郭雪芙、李毓芬等入圍者都出席,獨缺余函彌,內部人員指出,經紀人以當天要為新戲定裝為由,婉拒出席。「美」劇由李千娜、張勛傑主演,和余函彌也有接洽演出,Allen卻表示沒有要接,「和上一檔『剩女保鏢』檔期太接近了。」且說余函彌目前無任何工作計畫,「她從前年9月開始就一直在拍戲,沒休息過,太累了,讓她放長假。」

至於傳出余函彌因生病推活動、新戲,Allen也否認,只說之前有點小感冒,「快過年了,讓她休息,順便趁空整理一下她開的服飾店。」余函彌之前認了男友Vincent,是否要和男友好好培養感情,或出國度假?Allen說:「私人行程不清楚。」

……..文章來源:按這裡