偶像火併/Vivian性格急轉彎 螺絲小姐終出嫁?

NOWnews – 2012年12月29日週六 台北標準時間上午1:57

記者張婷臻/綜合報導

         偶像火併/Vivian性格急轉彎 螺絲小姐終出嫁?

《螺絲小姐要出嫁》演了22集,本週終於邁向完結篇,螺絲小姐真的能如願出嫁嗎?《白色之戀》的永岫雖然恢復記憶,但事情並沒因此全都往順利的方向發展,而是恐怕面臨更大的困難。《S.O.P女王》中,小神隱的子齊終於再度出現了!

Vivian不再使壞 螺絲小姐開心嫁?

台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》,全劇主打戀愛運慘到的不行的羅思儀,遇上心目中的真愛高丞寬,卻受到重重阻撓,集數都來到最後一集,眼看高丞寬就要和原本的正牌女友Vivian步上紅毯,丞寬認命的說出:「我願意。」但Vivian卻做出了和以往態度大不相同的決定。

Vivian決定成全,讓丞寬和思儀終成眷屬,思儀若如願出嫁,那麼她一開始和仙姑打賭的一百萬就省了下來,雖然男、女主角不意外的會有Happy Ending,但有部份觀眾似乎不甚滿意,大呼思儀簡直就是小三,「螺絲小姐」和高丞寬要怎麼用真愛打動所有人?

▼丞寬認命,但Vivian的想法是?

永岫祥祺婚不結了 又有新挑戰

中視、中天《白色之戀》在上一集時,男主角永岫終於想起小彩,本以為兩人會慢慢開始放閃光彈,但想看甜蜜戲碼的觀眾要失望了!本週永世醫院傳出財務危機,原本急著要永岫娶祥祺的夏母,反而不肯讓永岫娶祥祺,而楚院長則病情加重,事情排山倒海而來。

楚院長哀求永岫一定要把永拓找回來,但他卻怎麼樣都找不到,他是否會尋求小彩幫助?美和看到永岫恢復記憶,提醒他是不是還要叫楚院長爸爸?到底永岫心中真正的想法會是什麼,永拓面對這樣的美和,是會不諒解,或者是轉捩點?

▼永岫到底打算怎麼做?

子齊真愛告白 曉潔還買不買帳?

民視、八大《S.O.P女王》的曉潔,在情傷之後更認真投入工作,在工作越來越順心之際,曾讓她傷心的子齊卻又出現了!本集每個人的感情更加明確,楚楚希望湯駿娶她,湯駿明白告訴她自己愛曉潔,讓楚楚傷心欲絕。

子齊則是發現季晴拿走曉潔的戒指,兩人怒吵過後,他決定衝去找曉潔,跟她解釋一切後,他抱著曉潔大喊:「這個戒指是屬於你的,我真的愛上你了!」只是,曉潔的心還會像以前一樣嗎?這次她會給子齊什麼樣的答覆?

▼子齊終於又出現了!

……..文章來源:按這裡