宥勝落跑新郎 許瑋甯哭戲賺熱淚

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年12月27日週四 台北標準時間上午9:32

台視、三立、東森華劇「我租了一個情人」劇情發展進高潮,宥勝當落跑新郎,許瑋甯告白哭戲揪心感動觀眾,帥氣紀亞文加入演出富二代,與許瑋甯對戲,發現不是想像中冷酷有距離。

宥勝落跑新郎  許瑋甯哭戲賺熱淚

台視、三立、東森華劇「我租了一個情人」劇情邁向高潮,除混血王子紀亞文加入演出富二代外,許瑋甯滿心歡喜期待著婚禮到來,一切都準備就緒,更是情不自禁的開始幻想著和顥明結婚的美好幸福,但未料宥勝卻因發現病情,而當了落跑新郎。一場許瑋甯向宥勝感情告白內心戲揪心,她的演出更是到位,眼淚讓觀眾好心疼,這場哭戲也獲得導演讚賞,許瑋甯說:「後面哭的更多。」而每拍哭戲拍戲現場氣氛凝住不同以往,為培養情緒,也不見大家互開玩笑,讓首次與許瑋甯合作的紀亞文都忍不住問她說:「妳眼淚都從哪裡來的?」對演出受到讚賞與肯定,許瑋甯開心不已,她表示私下其實也是愛哭鬼,有時情緒上來,就是會控制不住。

宥勝落跑新郎  許瑋甯哭戲賺熱淚

除哭戲外,劇情發展許瑋甯為了挽回宥勝,也用他之前的求婚的招數,站在升降梯上向餐廳內的宥勝示愛,拍前許瑋甯表示只要六樓以下絕不會怕,因為平時膽子還算大又未懼高,但她站上去後才發現說了大話,笑說:「我還向導演建議可以高一點,才升到二樓不算什麼,誰知站上去才發現視野不同,還是會暈暈的,好在導演當時沒聽到我的建議。」拍畢後許瑋甯笑說不能說大話,也向所有清洗大樓的人致意,那份工作實在太厲害。

宥勝落跑新郎  許瑋甯哭戲賺熱淚

另華劇「我租了一個情人」又增添新角,模特兒出身的紀亞文也加入演出飾富二代,當接這角色時設定原本是大叔,紀亞文說:「年紀不是重點,何況我也長得滿成熟的。」而他一出場因為和許瑋甯對立,不少觀眾還以為他是反派,而與他對戲最多的是許瑋甯,之前紀亞文對她的印象是冷酷有距離又難接近,但合作之後卻有改觀,現在他認識的許瑋甯是笑聲很大,在現場愛開玩笑,說話又很Kuso,有時看她個性感受很像傻女孩,紀亞文笑說:「真的和我之前印象落差很大。」

宥勝落跑新郎  許瑋甯哭戲賺熱淚

……..文章來源:按這裡