不把帥哥放眼裡 林辰唏自認man到爆!

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年12月28日週五 台北標準時間下午6:01

林辰唏個性酷,但在台視、八大《罪美麗》卻最有男人緣,隨著劇裡鍾曼青高中曖昩對象的再度出現,本就糾纏不清的兩代三角糾葛,更發展到四角情牽。也是新生代演員的唐振剛與莫子儀爭追林辰唏,由於兩人第一次合作時飾演同志情侶,莫子儀不忘自我解嘲:「我們已經從情侶變情敵了!」,三度同台的兩人再加酷勁十足的林辰唏,被工作人員戲稱為「男子三人團體」,林辰唏毫不思索的回應:「想也知道,我一定三人當中最man的!」不把帥哥放眼裡 林辰唏自認man到爆! 其實早在接演《罪》劇時,莫子儀就已經發現唐振剛也在演出名單中,個性內向慢熟的他相當開心,由於兩人已是第三度合作,和其他演員相比默契自然不同,兩人在劇中雖是情敵關係,但戲外卻是好哥們,下戲時經常窩在角落聊天,唐振剛開心的說:「能夠第三度合作,也算是難得的緣份!」,曾是Energy一員、出道時還被媒體冠上「台灣李準基」封號的唐振剛,特別注重肌肉線條及體能,177公分的他目前維持62公斤,為求外型「賞心悅目」,拍戲之餘他幾乎都泡在健身房,重量訓練每次至少要做上2到3小時,經紀人怕他練過頭變成「大隻佬李準『肌』」,但是唐振剛仍然不為所動,猛往健身房跑儼然已成為他唯一的休閒活動,結實的好身材更是讓莫子儀羨慕不已!不把帥哥放眼裡 林辰唏自認man到爆! 從原本的兩代三角戀情,進而演變成四個人的感情糾葛,高潮迭起的劇情不但緊緊扣住觀眾的心,對林辰唏、莫子儀、唐振剛三位新生代演員更是演技上一大考驗,劇組工作人員還為三人送上「男子三人團體」封號,外型酷勁十足、有著男孩子般個性的林辰唏,還趁機猛虧身旁的兩位師哥:「看來看去,應該還是我最man吧!」

……..文章來源:按這裡