梁正群不畏旁人眼光 戀上喻虹淵熱狗傳情

NOWnews – 2012年12月25日週二 台北標準時間上午11:30

記者張婷臻/台北報導

         梁正群不畏旁人眼光 戀上喻虹淵熱狗傳情

梁正群在三立、東森《愛情女僕》中首次挑戰喜劇演出,一開始還有些沒自信的他,喜感演出卻大受好評,讓他開心的說:「原來我也可以誇張喜劇演出。」戲中他原本有恐女症,卻慢慢愛上喻虹淵,導演還安排兩人親密共吃一根熱狗,嘴都快要親上去!

網友看兩人很登對,互動又可愛,拱他們配對在一起,導演也愛安排親密戲,劇中這場兩人同吃熱狗戲碼,演到喻虹淵最後忍不住說:「快吃完了啦!怎麼辦!」梁正群則是展現冷面笑匠功力,硬忍住不笑場破功。

這回能夠解放形象突破演出,梁正群說:「之前要拍脫戲時很ㄍㄧㄥ、顧忌多,沒想到拍完那場戲竟開竅,覺得最難的一步都熬過了。」他的搞笑演出大受歡迎,尤其是衰仔表情,眉毛往下垂的樣子讓人覺得超好笑,梁正群坦言這都在他意料之外。

梁正群解放形象喜感演出。(圖/三立)

▲梁正群解放形象喜感演出。(圖/三立)

劇中梁正群(右)連鬼片都怕個半死。(圖/三立)

▲劇中梁正群(右)連鬼片都怕個半死。(圖/三立)

……..文章來源:按這裡