汪東城急播種 戀愛以生子為前提

NOWnews – 2012年12月26日週三 台北標準時間上午1:20

記者張婷臻/台北報導

         汪東城急播種 戀愛以生子為前提

今年31歲的汪東城,在《終極一班2》演出18歲高中生,雖然戲裡面青春又熱血,但他笑稱其實還是有點心虛,且因為媽媽急著想抱孫子,自己本身也愛小孩,透露已經想當爸爸了,坦言:「如果找對象,會希望以生子為前提。」

汪東城表示,如果能夠不結婚就當爸爸他也願意,那媽媽接受嗎?他想了一下說:「應該可以吧,先抱孫再說。」該劇女主角曾沛慈也附和自己愛小孩,笑稱:「如果可以的話,也想以生小孩為前提找對象。」

曾沛慈之前因為咬合不正,講話會比較含糊,為了之後演戲更不設限,去年開始戴牙套,但今年又因為接拍《終極一班2》,又把戴了3、4個月的牙套給拆了,殺青後才又重裝。曾沛慈說:「戴牙套都要花10幾萬,心也蠻痛的。」

《終極一班2》在莊敬高職舉辦首映會。(圖/八大)

▲▼《終極一班2》在莊敬高職舉辦首映會。(圖/八大)

《終極一班2》在莊敬高職舉辦首映會。(圖/八大)

曾沛慈戴牙套沒桃花 自爆接吻不方便

雖然多演出中性角色,但曾沛慈內心還是會期待哪天能用性感吸引粉絲,她也哀怨裝了牙套後,似乎桃花變少,不過蔡頤臻安慰她,過去的都是爛桃花比較多,現在這樣反而好。

曾沛慈坦言:「以前真的會遇到一些奇奇怪怪的人,有那種才出去過一次就跟我告白的,覺得很莫名其妙。」曾沛慈更說現在裝牙套接吻會不方便,讓大家開始逼問她最近和誰接吻,她大方的說除了有接吻,對象還是女生,嚇翻大家後又說:「就大冒險啊!」

演員和學生互動玩遊戲。(圖/八大)

▲演員和學生互動玩遊戲。(圖/八大)

……..文章來源:按這裡