汪東城防腐 心虛扮18歲

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月26日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

31歲的汪東城號稱「凍齡」演出八大《終極一班2》的18歲高中生,其實不只他,女主角曾沛慈也已28歲,強辯樂團的黃牛31歲、小猴32歲,最誇張的是諧星金寶三竟已40歲!所有主要演員根本都是「逆齡」演出高中生! 汪東城說,和7年前的《終極一班》相比,《終極2》好像搽了「精華液」,故事、動畫都更細膩,卡司也不一樣,「唯一一樣的是,我還是18歲!」馬上被笑是搽防腐劑。他笑說,演起來確實滿心虛,因為7年前演的時候就已24歲;曾沛慈也害羞地說,對演感情戲的子閎很不好意思,「我根本是大姊姊,足足大他9歲耶!」話一說完,已經當爸的金寶三跳出來說:「我都40了,還不是演高中生!」

曾沛慈牙套難接吻

曾沛慈在平安夜受洗成基督徒,最近也戴牙套成鋼牙妹,她說以前齒列咬合不正,講話會含糊、「臭奶呆」,拍戲前已戴牙套矯正約4個月,拍戲時先拆除,拍完又裝回去,且進行齒顎手術,現在還在臉腫過度期,她哀嘆,裝牙套後桃花變少,且擔心裝牙套後接吻困難,莫非有戴著牙套和男生接吻?她趕緊否認:「只有跟女生啦,而且是玩真心話大冒險輸才親的!」

劉伊心爆奶引驚呼

昨劉伊心爆奶性感出席首映會,引來莊敬高職男同學陣陣驚呼,走中性路線的曾沛慈嫉妒說:「我也好希望哪天出場時,可以有這種雄性的嘶吼聲喔!」聽到汪東城說媽媽催婚,加上他很喜歡小孩,如果有交女友,就會以「生小孩為前提」交往,曾沛慈也附和:「我也想以生小孩為前提交往。」

……..文章來源:按這裡