跨年夜熱舞!宥勝收發器掉了 9秒搞定

TVBS – 2013年1月2日 下午2:33

演出「犀利人妻」中藍總監一角走紅的宥勝,從戲劇圈轉戰歌壇發片,跨年夜也登上大舞台跟其他演員一起唱跳,開場時宥勝還SOLO了一段舞蹈,不過卻發生一個小插曲,那就是宥勝的耳朵收發器掉了,但宥勝很鎮定,花了9秒鐘時間就把它放回去搞定,沒有影響演出,表現亮眼。

一個人站在舞台中央跳開場,宥勝、胡宇崴還有小煜,唱唱跳跳帶動現場氣氛。藝人宥勝vs.胡宇崴、小煜(2013.01.01):「有時候想起他送你的花,丟掉,快丟掉吧,還有他那最迷人的微笑,忘掉,快忘掉吧。」

跳了1分多鐘,鏡頭沒有捕捉到的,根據平面媒體報導,宥勝突然出現抓屁股的動作,其實是因為掛在臀部上的耳朵收發器掉了,看起來慌了一下,但其實宥勝很鎮定,表演完全看不出異狀。宥勝vs.胡宇崴、小煜(2013.01.01):「Oh My Super Girl,你是我的Baby Girl,他看不見你的美麗,平凡背後的魔力。」

宥勝(2012.04.18):「我真的是一個完全在歌唱界沒有,算是一張白紙,那你願意這樣子輔導我,讓我發片,真的非常謝謝,我會珍惜。」

其實這也是宥勝從戲劇轉戰歌壇之後,少見的大型演出,雖然有突發狀況,但表現亮眼,最後陳庭妮也加入演出陣容,讓現場氣氛更HIGH,其實4人都是演出同一部偶像劇,特地在跨年夜當天聯手表演,讓影迷瘋狂,演員群透過歌舞表演給觀眾驚喜,歌手則是下重本拍MV。

蕭亞軒MV:「有愛到就好,你們好就好,但別來打擾,打聽我,睡不著。」

新MV詮釋心碎故事,蕭亞軒對著百萬名車潑汽油,最後還把車燒爛,傳達愛情灰飛煙滅,把抒情歌曲拍得猶如動作片。

……..文章來源:按這裡