喻虹淵包厚被拍床戲 直喊要好好練一下

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 16小時前

三立、東森華劇「愛情女僕」張棟樑與喻虹淵拍床戲緊張臉紅,喻虹淵連腳都不知往何處擺,被張棟樑搔到癢處頻笑場。

喻虹淵包厚被拍床戲 直喊要好好練一下

三立、東森華劇「愛情女僕」播出後反應不俗,張棟樑擺脫偶像包袱,傾全力來詮釋花心高孝介一角,網友覺得他的表情情緒反應,特別是吃醋的表情更是搞笑,而張棟樑每日忙於拍戲,都快忘記自己歌手身分,在去年底利用耶誕及跨年前,終於在廣州與重慶演唱與粉絲見面,新一年開始又再歸隊拍戲。

喻虹淵包厚被拍床戲 直喊要好好練一下

日前他與喻虹淵首拍床戲,劇情描述兩人至山上,到張棟樑前女友梁文音駐唱的餐廳,但因天候不佳無法下山,兩人因在酒精的催化下發生關係,當天劇組拉跋到烏來山上小屋拍攝,由於喻虹淵是第一次拍親密床戲,拍前就緊張不已,和張棟樑對戲開始就一直臉紅,他看了笑說:「都還沒拍妳在緊張什麼?」原來喻虹淵只要一被張棟樑壓倒在床上從吻戲開始,就全身僵硬緊張,更別說臉頰頻脹紅了,她害羞說:「我可是第一次拍床戲。」張棟樑對床戲雖不是身經百戰,但畢竟還算大方,他笑說:「我再緊張的話,到天亮都拍不完!」兩人一直喬姿勢,張棟樑還頻問說這樣可以嗎?!

喻虹淵包厚被拍床戲 直喊要好好練一下

而對張棟樑和喻虹淵最難的應該是床戲腳也要會演戲,四隻腳糾纏在一起,張棟樑笑說:「我到現在才知道床戲都進階了,連腳都要露出來有表情。」但他不知喻虹淵死穴就是腳底怕癢,拍的時候搔到癢處讓喻虹淵頻頻笑場,她開玩笑說:「要好好練一下了!」而最糗的是喻虹淵圍裹著棉被,讓整個人看起來好腫,讓她小抱怨說:「看電影中都是裸著單薄床單,怎麼換我就要包著大棉被,真不浪漫!」

喻虹淵包厚被拍床戲 直喊要好好練一下

……..文章來源:按這裡