張棟樑撲倒喻虹淵 醉後激情滾床

NOWnews – 2013年1月3日週四 台北標準時間上午1:29

記者張婷臻/台北報導

         張棟樑撲倒喻虹淵 醉後激情滾床

三立、東森《愛情女僕》本週祭出親密床戲,劇中張棟樑一直把喻虹淵當妹妹看,但兩人卻在山上小屋裡面「醉後滾床」,喻虹淵開拍前就相當緊張,只要她一被張棟樑壓在床上親吻,就會全身僵硬,她害羞的說:「我可是第一次拍床戲!」

劇中他們到山上找張棟樑的前女友梁文音,後來因為天候因素被困在山上,兩人就在酒精的催化下發生親密關係,拍攝過程拚命他們喬姿勢,張棟樑還頻頻問:「這樣可以嗎?」對他們來說,最難的是連四隻腳糾纏在一起都要有戲,張棟樑笑著說:「我到現在才知道床戲都進階了,連腳都要露出來有表情。」

不過喻虹淵相當怕癢,拍攝時只要搔到她的腳底就頻笑場,加上她裹著大棉被,整個人腫了一圈,忍不住抱怨:「看電影中都是裹著單薄床單,怎麼換我就要包著大棉被,真不浪漫!」

喻虹淵(下)光躺在床上接吻就緊張臉紅。(圖/三立)

▲喻虹淵(下)光躺在床上接吻就緊張臉紅。(圖/三立)

喻虹淵(左)和張棟樑演出親密床戲。(圖/三立)

▲喻虹淵(左)和張棟樑演出親密床戲。(圖/三立)

……..文章來源:按這裡